HSG-Damen schrammen knapp am Pokalsieg vorbei

4. Mai 2024 ©
Gegen Sachsenmeister TuS Leipzig-Mockau heißt es nach 60 Minuten 22:25. Nach einem Sieben-Tore-Rückstand wurde es ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lz.de

HSG Blomberg-Lippe III betritt die Bühne und überrascht mit dem Pokalsieg

Blomberg, Lippe, Pokal, Bezirksligist, Favorit, Ãœberraschend, Billinghausen, Halbfinale, Pokalsieg, Final Frauen-Bezirksligist HSG Blomberg-Lippe III hat das Pokal-Final-Four des Handballkreises gewonnen. Ã... mehr ... 26. Mai 2024

lz.de

Blomberg geht die Puste aus: Tor-Durststrecke und Tor-Versicherung kosten den Sieg

Blomberg, Tor, Bad, Durststrecke, Puste, Versicherung, Sieg, Schluss, Minuten, Samstagabend Bad Langensalza. Wenn doch nur nach 42 Minuten Schluss gewesen wäre, mag sich am Samstagabend die H... mehr ... 11. Mai 2024

mdr.de

Verlängerung nötig: Hallescher FC müht sich zum Pokalsieg gegen Halberstadt

Halberstadt, Pokal, Hallescher, Abstieg, Liga, Zuvor, Teilnahme, Landespokal, Hallesche, Minuten Nach dem enttäuschenden Abstieg aus der 3. Liga hat sich der Hallesche FC immerhin die Teilnahme am... mehr ... 25. Mai 2024

mdr.de

Handball: HC Elbflorenz feiert Torwart Mohs und Sieg in Nordhorn

Mohs, Nordhorn, Elbflorenz, Handball, Siegerstraße, Lingen, Faktor, Paraden, Sieg, Torhüter Max Mohs war der entscheidende Faktor beim Auswärtsieg des HC Elbflorenz bei der HSG Nordhorn-Linge... mehr ... 17. Mai 2024

wn.de

HSG Tecklenburger Land steigt ab

Land, Tecklenburger, Samstag, Handball, Ende, Westfalia, Damen, Kinderhaus, Landesliga, Niederlage Sie haben alles versucht, bis zum bitteren Ende gekämpft - vergebens. Die Handball-Damen der HSG Te... mehr ... 5. Mai 2024

wn.de

In Unterzahl gegen BW Beelen: Ems Westbevern wird Vizemeister

Westbevern, Beelen, Ems, Unterzahl, Punkt, Rille, Vizemeisterschaft, Rückstand, Weißen, Spiel Den einen Punkt, den Ems Westbevern für die Vizemeisterschaft noch brauchte, holten die Grün-Weiß... mehr ... 23. Mai 2024

nw.de

TuS Dielingen im Spiel gegen SC Herford um Längen besser

Herford, Dielingen, Partie, Mannschaft, Längen, Daseking, Aufeinandertreffen, Stemwede, Spiel, Minuten Stemwede. Diese Partie dürfte Herford-Trainer Tim Daseking nicht zufriedenstellen: Beim Aufeinander... mehr ... 26. Mai 2024